Spendenübergabe der Katholischen Frauenbewegung Stuhlfelden

Nach der Messe am 8. Dezember 2020 überreichte der Ausschuss der kfb folgende Spenden.

Die Pfarre erhält zum Schutz aller Kirchenbesucher einen Geldbetrag für den neuen Desinfektionsmittelspender. Weiters wurde ein neues Kreuz für die Aufbahrung in der Michaelskapelle überreicht.

Die Freiwillige Feuerwehr Stuhlfelden wird für die Jugendarbeit mit einer Geldspende unterstützt.

Wir wünschen allen einen besinnlichen Advent, gesegnete Weihnachten und ein glückliches neues Jahr.

Ausschuss der Katholischen Frauenbewegung, PGR-Obfrau Sandra Höller, Pfarrkirchenrat Ella Gratzl, Pfarrer Adalbert Dlugopolsky, Bürgermeisterin Sonja Ottenbacher, BM Jugendbeauftragter Michael Altenberger, OFK OBI Alois Steger