Ministrantengottesdienst 2019

„Minis hassen es am Sonntag aufzustehen, sie haben es oft versucht, und sich echt angestrengt. Alle Freunde schlafen aus bis 10, Minis stehen lieber auf, zum Beten gehen.“   Der Song „Vincent“ von Sarah Connor wurde beim Minigottesdient 2019 einmal anders präsentiert. Mit diesem umgedichteten Song haben die Stuhlfeldner Ministranten ihre Gemeinschaft bewiesen.   Wie jedes Jahr findet am Christkönigssonntag der Ministrantengottesdienst statt, bei welchen man den Ministranten und somit der Jugend unserer Pfarre „Danke“ sagt. Danke, für ihre treuen Dienste bei jeder Messe. Danke, für ihren Einsatz bei Beerdigungen. Danke, für ihre Gemeinschaft und besonders aber Danke, dass sie durch ihren Dienst den Glauben der Kirche so bunt und fröhlich machen. Einige Ministranten haben ihren Dienst beendet und auch die Leiterin der Ministranten hat sich mit diesem Gottesdienst schweren Herzens verabschiedet. Doch die Stuhlfeldner Ministranten sind eine starke Gruppe, so wie ihr umgedichtetes Lied es sagt: „Wuhu, wir Minis haben es drauf, und bitte glaubt uns, zusammen schaffen wir es auch, es ist die Gemeinschaft, die uns zusammenhält. Wir sind die Minis, eine geile Partie!“