Katholische Frauenbewegung dankt mit Maske

Danke für die Gesundheit, für Menschen, die sich für andere einsetzen, für die Unterstützung, für die gemeinsame Zeit,… !   Der Ausschuss der kfb Stuhlfelden freute sich über die große Teilnahme an dem von ihm  organisierten „Nachmittag des Dankes“. Unter Einhaltung der neuen Auflagen (bez. Covid 19) wurde die Andacht mit Norbert Ronacher (Pfarramtsleiter in Kaprun) in der Wallfahrtskirche Maria am Stein gemeinsam gefeiert.  Musikalisch umrahmt wurde diese Andacht von den Brüdern Matthias und Martin Voglreiter.   Leider konnte die gemeinsame Kaffeejause wegen der Abstandsregeln nicht wie geplant genossen werden. Außergewöhnliche Zeiten (Pandemie) verlangen außergewöhnliche Maßnahmen. Die Teilnehmer bekamen deshalb einen Gutschein, den sie im Sportstüberl einlösen können.   Wir vom Ausschuss sagen DANKE fürs Kommen, fürs Mitfeiern, für die Wertschätzung und das Verständnis.   Mit Hoffnung und  Liebe gehen wir zuversichtlich gemeinsam in die kommende Zeit. Nachmittag des Dankes (25. September 2020)