Herz lag in Führung

Die Pfarrgemeinderäte vom Pfarrverband Stuhlfelden-Mittersill-Hollersbach trafen sich am 20. Februar zum gemeinsamen Eisschießen in Mittersill. Die Gruppe wurde in zwei Mannschaften aufgeteilt: Herz und Schellen Nach drei Kehren lag Herz in Führung. Man beschloss noch eine weitere Runde zu schießen. Der Ausgleich wurde erzielt – Gott sei Dank – keiner war Verlierer. Alle Sieger kehrten im Anschluss im Gasthof Post zur wärmenden und gemütlichen Runde ein. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Als Preis für die „Siegermoar“ gabs einen leckeren Kuchen, der natürlich sofort an alle Gewinner aufgeteilt wurde. DANKE den edlen Spendern. Der nächste Austragungsort im Pfarrverband ist im Sommer 2021 auf der neuen Asphaltbahn in Stuhlfelden. Wir freuen uns darauf. „Stock Heil!“