Gebetskette März 2020

Liebe Pfarrbewohner des Pfarrverbandes Mittersill – Hollersbach – Stuhlfelden!

Liebe Schwestern und Brüder!

Wir, die Diözesanleitung und die Pfarren, rufen Euch auf, diese schmerzlichen aber notwendigen Entscheidungen zur Eindämmung des Coronaviruspandemie als Ausdruck unserer Verantwortung zum Wohl der ganzen Gesellschaft mitzutragen. Wir danken allen für Eure Mithilfe und Euer Verständnis in dieser besonderen Situation.

Außerdem möchte ich als Pfarrer auf die von Pfarrer Gajdos´ in  Bramberg initiierte „Gebetskette“ zur Zurückdrängung des Coronavirus aufmerksam machen! Das Gebet birgt in sich eine „große Macht“, so verheißt es uns die Gottesmutter in den verschiedenen Erscheinungsorten und auch große heilige, wie z.B. Pater Pio! Einzelne, Gruppen oder Familien sind eingeladen, jeden Tag bis zum 3. April, eine festgelegte Gebetszeit von einer halben bis zu einer Stunde zu übernehmen. Dazu liegt ein Gebetsplan in der Kirche auf. Bitte um rege Beteiligung und ums verlässliche Eintragen in den Plan!

Genauere Angaben findet ihr auf dem Plakat in den Schaukästen.

So wünsche ich Euch allen Geduld, Besonnenheit, Schutz vor dem Virus und vor allem Gottes Segen,

Euer Pfarrer Adalbert Dlugopolsky

Gebetskette März 2020 Plakat