Firmvorbereitung 2021

2021- ein herausforderndes Jahr für die Jugendlichen, doch diese lassen sich nicht unterkriegen!

Die Firmvorbereitung in Mittersill und Stuhlfelden ist voll im Laufen, wenn auch anders als in den vergangenen Jahren.Ein wesentlicher Teil der Firmvorbereitung ist das soziale und das liturgische Projekt, welches jede Firmgruppe planen und durchführen sollte.

Dafür haben sich die Firmgruppen tolle und kreative Sachen überlegt: Verteilen von Gute-Besserung-Karten im Krankenhaus Mittersill, Verschenken von Blumen im Seniorenheim Mittersill mit Ostergrußkärtchen bis hin zu Einkaufen gehen für Personen, die dabei Hilfe benötigen, Mitgestaltung bei der Kreuzwegandacht, Malen von Kreuzwegbildern, Gestaltung von Gottesdiensten und Taizè-Gebeten, Evensong, Spiriwalk etc.

Wir bedanken uns bei allen FirmgruppenbegleiterInnen für ihren Einsatz und natürlich bei den Firmlingen, die mit so viel Freude dabei sind.

Das Firmteam

Manuel Hörbiger, Florian Huber, Madlen Hochstaffl, Marco Dickert und Pfarrer Adalbert Dlugopolsky