Vorstellungsgottesdienst der Erstkommunikanten

Unter dem Motto "Die Melodie Gottes" werden heuer die Stuhlfeldener Erstkommunikanten auf ihren großen Tag vorbereitet.

Den Vorstellungsgottesdienst zelebrierte Kooperator Roland Frühauf. Bei seiner Predigt erklärte er den Kindern, wie wichtig das Zusammenspiel vieler verschiedener Töne für eine Melodie ist. Das Gleiche gilt auch für ein gutes Zusammenleben in Familie, Schule usw... Man braucht Regeln dafür. Wird eine oder andere nicht eingehalten, spielt das Leben nicht mehr im Einklang.

Als Zeichen der Verbundenheit bekamen die Taufpaten bei der Tauferneuerung selbst gestaltete Noten von den Kindern.

Die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes übernahem die Ersktommunikanten unterstützt und begleitet von ihrer Religionslehrerin Dorli Brandstätter und der Klassenlehrerin Michaela Weichselbraun.

Es war eine Freude, wie frisch und lebendig die Kinder die Melodien Gottes erklingen ließen.