"Unterwegs mit Gott!

„Gott ist mit uns unterwegs“- ein besonderer Kindergottesdienst

Am 23.September 2017 feierten wir in Stuhlfelden eine etwas andere Abendmesse als normal. Dieser Gottesdienst wurde besonders für Kinder gefeiert.

Passend zum Motto „Unterwegs mit Gott“ durften die Kinder ihre Roller, Scooter, Fahrräder und sonstige Kinderfahrzeuge in die Kirche mitnehmen. Gemeinsam mit den Kindern wurde gesungen und gebetet.

Am Ende der Messe fuhren alle Kinder mit ihrem Fahrzeug von der Kirche zum Pfarrhof, wo eine Würsteljause auf sie wartete.

Ein besonderer Dank an Florian Huber, der den Gottesdienst hielt und an alle, die mitfeierten.

An den Ausschuss Ehe und Familie, Ministrantenleiterin Madlen Hochstaffl, die den Kindergottesdienst organisiert und gestaltet haben und an Lisa Hochstaffl für die musikalische Begleitung.