Tauferinnerungsgottesdienst 2013

Den Tauferinnerungsgottesdienst feierte am 14. April 2013 Kooperator Mag. Roland Frühauf mit den Täuflingen des vergangenen Jahres, deren Eltern und der Pfarrgemeinde.

In der KInderkatechese sprach Pastoralassistentin Kerstin Marie-Luise Planer davon, wie lieb Gott alle Menschen hat. Wie Jesus auch mit Simon, dem Sohn des Johannes, sprach und ihm verzieh.
Im Kinderbuch "Weißt du eigentlich, wie lieb ich dich hab? heißt es: Bis zum Mond und zurück hab ich dich lieb.

Ist es nicht so, dass auch wir Mütter und Väter unsere Kinder lieben,
ihnen immer wieder verzeihen, wie Jesus seinem Jünger Simon, der ihn dreimal verraten hat?
Beten wir dafür, dass wir unseren Kindern in ihrem Erwachsenwerden immer vermitteln können, dass Gott immer bei ihnen ist und sie lieb hat!

Als Zeichen der Liebe Gottes bekam jeder Täufling ein kleines Geschenk.

Buchtipps: Weißt du schon wie lieb Gott dich hat?  (Franz Hübner - Markus Humbach),
Weißt du eigentllch wie lieb ich dich hab? (Sam McBratney - Anita Jeram)