Sternsingeraktion 2016

Heuer wird das Partnerprojekt der Dreikönigsaktion I-Card (Institute for Culture and Rual Development) untertstützt. Diese Organisation setzt sich für die Volksgruppe des Misings ein, deren Leben von Armut geprägt ist. Mit Bildung und Berufstrainings verschaffen sich Jugenldiche eine Basis für die Zukunft und sorgen für die Entwicklung der Dörfer.

Die Pfarre Stuhlfelden dankt für die engagierte Durchführung der Sternsingeraktion 2016. Es wurden 3.755,- Euro gespendet.

Der Pfarrgemeinderat lud alle SternsingerInnen und Begleiter am Dreikönigstag nach dem Festgottesdienst zu einem Frühstück ein.

Als kleines Dankeschön wurde ihnen diesmal ein Ocarina-Pfeiferl zum Umhängen, die von einer Partnerorganisation in Peru produziert werden, und eine Sternsingerurkunde geschenkt.