Sternsingeraktion 2013

Wir setzen Zeichen für eine gerechte Welt

In Stuhlfelden waren vom 2. - 5. Jänner die Sternsinger unterwegs. Es fanden sich 13 Kinder bzw. Jugendliche und vier Männer, um die Botschaft des Herrn zu verkünden.

Gesammelt wurde heuer für verschiedene Hilfsprojekte in Lateinamerika, Asien und Afrika. Ein Projekt (von insgesamt ca. 500), das heuer unterstützt wird: Schutz für Straßenkinder in Äthiopien.

Die Sternsinger bekamen als Dankeschön beim Festgottesdienst am Dreikönigstag ein kleines Kreuz.

Insgesamt wurde in den vier Tagen eine Summe von 3866,36 Euro gesammelt. Vergelt`s Gott den Spendern!

Die Pfarre bedankt sich herzlich bei den Sternsingern und den Begleitpersonen für die Zeit, die sie sich genommen haben, bei den Verköstigern für das gute Essen und bei der Frima Klaus Huber für den Leihbus.

Beachtenswert ist, dass in der heutigen Zeit Kinder und Jugendliche bis zu drei Ferientage opfern, um Brauchtum zu pflegen, Freude zu bringen und anderen zu helfen.