Patroziniumfest und Verabschiedung von Kooperator Martin Schmid

Beim heurigen Patroziniumsgottesdienst, am 15. August 2017, welcher vom Chor Zommklong musikalisch umrahmt wurde, verabschiedete sich die Pfarrgemeinde Stuhlfelden von Kooperator Martin Schmid.

An der großen Anzahl an Gottesdienstbesucher konnte man erkennen, dass er in Stuhlfelden sehr gerne gesehen war.

Pfarrgemeinderatsobfrau Sandra Höller und Bürgermeisterin Sonja Ottenbacher bedankten sich für die gute Zusammenarbeit der letzten zwei Jahre.

Zum Schluss gab´s noch ein Gedicht von den Minis, über seine Schaffenszeit in der Pfarrgemeinde, das ein wenig zum Schmuzeln einlud.

Beim anschließenden Pfarrfest wurde noch ausgiebig gefeiert und

viele nutzten die Gelegenheit sich persönlich von Koop. Martin Schmid zu verabschieden und alles Gute zu wünschen.

Wir wünschen unserem Kooperator einen guten Start in St. Johann in Tirol.

Viel Freude an den vielfältigen, neuen Aufgaben und vor allem wünschen wir ihm alles Gute, viel Kraft und Gottes Segen!