Närrisches Treiben im Pfarrhof

Bei so viel Lebenslust und Feierstimmung kann man nur mitfeiern.

Der Fasching ist auch in unserem Pfarrhof ordentlich gefeiert worden und das gleich zwei Mal.

Die Ministranten der Pfarrgemeinde Stuhlfelden hatten viel Spaß bei "ihrem Minifasching".

Ministrantenleiter Josef Voithofer fand sich inmitten von Schlümpfen, Cowboys, Tänzerinnen und vielen bunten Kostümen wieder.

Am Faschingsdienstag fand der inzwischen schon zur Tradition gewordene Kinderfasching statt.

Viele Faschingsnarren suchten trotz dem regnerischen Wetters gerne den Pfarrhofgarten auf und feierten dort ausgelassen den Faschingsausklang.

Zur Stärkung gab es Faschingskrapfen, Würstl und Saft für die hungrigen jungen Gäste.  Jedes maskierte Kind bekam ein Überraschungsgeschenk zum Mitnehmen.

Der Name Kinderfasching trifft nicht mehr so ganz zu, denn zur Freude der Organisatoren - Katholisches Bildungswerk, Pfarrgemeinderat -

nehmen auch immer mehr Erwachsene an dem bunten Treiben teil!

Gegen Abend war dann Schluss mit der "Gaude", aber eben  zum Schluss möchten wir uns bei den Mitarbeitern, Sponsoren und ganz besonders beim Herrn Pfarrer, Tobias Giglmayr,  für die Benützung der Räumlichkeiten bedanken.

zur Bildergalerie (Minifasching)

zur Bildergalerie (Kinderfasching)