Närrische Zeit in Stuhlfelden

Die närrische Zeit in Stuhlfelden begann mit dem Faschingsnachmittag der kfb.
Bei toller Musik und Stimmung wurde viel getanzt, geschunkelt und gelacht.

Danke an ALLE die gekommen sind und einen ganz  herzlichen Dank an die Wirtin “Anneliese” der Sportstube für die gute Bewirtung.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Faschingsnachmittag im kommenden Jahr.
"He-lau!"

Auch die Ministranten ließen sich den Fasching nicht entgehen.

Wie jedes Jahr bewertete eine Jury die Masken. Die Kinder ließen sich Aufführungen einfallen, die dann bewertet wurden. Von Fußballer bis Polizisten, von Urlauberinnen bis Stammtischmänner, viele verschiedene Kostüme haben sich die Kinder ausgedacht.

Nach lustigen Faschingsspielen gab es noch leckere Fachingskrapfen.

Großartige Stimmung beim Kinderfasching der Pfarre

Der am Faschingsdienstag von der Pfarre veranstaltete Kinderfasching im Pfarrhofgarten war auch heuer wieder ein voller Erfolg.
Nach dem traditionellen Umzug, der von TMK Stuhlfelden angeführt wurde, spielten die kleinen Faschingsnarren im Garten.

Herzlichen Dank an die Musikkapelle fürs Spielen, der RAIKA Mittersill für die Faschingskrapfen  der Politischen Gemeinde für die finanzielle Unterstützung.

Danke allen, die den Kinderfasching besucht haben.