Monatswallfahrt mit Verabschiedung von Primiziant Christian Walch

Am 13. Juli zelebrierte Primiziant Christian Walch den Gottesdienst der Monatswallfahrt "Maria am Stein", musikalisch begleitet von der Lobpreisgruppe Loretto.
Vor dem Primizsegen verabschiedete Pfarrgemeinderatsobfrau Brigitte Enzinger den Neupriester im Namen des Pfarrverbandes Stuhlfelden-Mittersill-Hollersbach, überreichte ihm eine Statue mit Johannes Paul II. in den Armen der Mutter Gottes und wünschte ihm alles Gute in der Zukunft in seiner neuen Pinzgauer Pfarre Embach. LAbg. Sonja Ottenbacher übermittelte ihm Glückwünsche im Namen der Bürgermeister der Gemeinden des Pfarrverbandes. Nach dem Primizsegen lud die Pfarre noch in den Pfarrhof zu einer Agape ein.

Möge ihm die Mutter Gottes in all seinen Lebenslagen beschützen und ihn immer wieder Kraft und Halt geben in all seinen Lebenslagen!