Kinder in Stuhlfelden:

Kinder in Stuhlfelden: Keine Faschingsmuffel!

Bei herrlichem Sonnenschein trafen sich Clowns, Prinzessinnen, Piraten, Schlümpfe...   am Faschingsdienstag in Stuhlfelden. Mit lauter Musik zog die bunte Schar durchs Dorf. Endstation war der Pfarrhof, wo verschiedene lustige Spiele auf die Kinder warteten. Vergnügt tummelten sich die Faschingsnarren  – ob groß oder klein  –  im Schnee oder auf der Rutsche, beim Klettern usw. Faschingskrapfen durften natürlich auch nicht fehlen. Bei viel Spaß und guter Laune verabschiedete man sich vom Fasching.

Die Veranstalter dieses bunten Treibens  –  das  Katholische Bildungswerk und der Pfarrgemeinderat – bedanken sich bei den Sponsoren und Gönnern  und freuen sich auf den Faschingsdienstag im  kommenden Jahr.