Ehejubilare 2016

Das Sakrament der Ehe ist kein Garantieschein für ein geglücktes Eheleben. Nein, die Ehe ist ein stetiges Auf und Ab, mit geraden Wegen und Wegen mit Abzweigungen und Zufahrten.

Mit Verständnis für den anderen, gegenseitigem Vertrauen, etwas Geduld und der Hilfe Gottes ist es ein erfülltes Leben. So kann man nach vielen gemeinsamen Jahren sozusagen ein Erntedankfest des Lebens feiern. Man kann zurückblicken auf das, was man geschaffen hat, und weiterhin mit der Liebe für den anderen und der Liebe zu Gott sich auf die kommenden Jahre freuen.

Der Glaube ist eine Kraftquelle, die trägt.

Am 29. Oktober 2016 feierten in Stuhlfelden die Ehejubilare das Erntedankfest der ehelichen Gemeinschaft. Pfarrer Adalbert Dlugopolsky zelebrierte den Festgottesdienst, die musikalische Gestaltung übernahm die Liedertafel aus Mittersill.

Nach dem Gottesdienst wurden die Jubelpaare mit Musik zum Verwalterwirt geleitet. Dort lud die Gemeinde zum festlichen Essen und gemütlichen Beisammensein. Die Hochzeitstorte war eine Spende der Konditorei Pletzer.