Ehejubilare 2013

Mit den Worten "Mit und für euch danken fürs das gemeinsame Leben..." eröffnete Kooperator Roland Frühauf  den festlichen Gottesdienst für die Ehejubilare 2013 in Stuhlfelden.

Wir haben vor kurzem für die Früchte der Erde beim Erntedankfest gedankt, so danken wir acuh jetzt für die Füchte der gemeinsamen Lebensjahre.

Was ist ausgesät worden, was hat man ernten können, was hat man sich vorgenommen, welche Überlegungen und Planungen sind angestellt worden.

Was ist aus all dem geworden?

Viele haben sicher im Stillen diese Worte des Herrn Kooperators nachklingen lassen und darüber nachgedacht.

Die Messe wurde von der Liedertafel Mittersill feierlich umrahmt.

Als Erinnerung an dieses besondere Fest erhielten die Ehejubilare - wie jedes Jahr - von der Pfarre Geschenke.

Anschließend lud die Gemeinde zu einer gemütlichen Feier ins Gasthaus Verwalter, wo die Liedertafel und die Musikanten Bruno Wimmer und Siegfried Voglreiter für gute Stimmung sorgten. Ein Dankeschön an die Koditorei Pletzer, die eine wunderschöne, leckere Hochzeitstorte spendete.