Der Pfarrkirchenrat berichtet

Am Beginn des neuen Jahres möchten wir eine Rückschau auf das vergangene Jahr 2012 und eine Vorschau für das kommende Jahr 2013 geben.

Im vergangen Jahr wurde im Pfarrhof der gesamte Kellerbereich mit Bleuchtungskörpern ausgestattet.
Im Eingangsbereich und Veranstaltungsraum sind nun schöne, handgefertigte Lampen angebracht.

Weiters wurde eine Küchenzeile eingebaut und Heurigengarnituren, für Feste im Rahmen der Pfarre, angeschafft.

Der Veranstaltungsraum wurde mit einem Teppich ausgestattet und eine Garderobe für diesen Bereich angeschafft.

Der Ölberg an der Südseite der Kirche wurde restauriert.

Auch das "Ewige Licht" wurde wieder hergerichtet und mit einer neuen Aufhängung versehen.

All den freiwilligen Helfern, die uns bei diesen Projekten unterstützt haben,
vielen Dank und ein herzliches "Vergelt`s Gott".

2013 sind folgende Vorhaben geplant:

Im Pfarrhof eine neue Bestuhlung für den Veranstaltungsraum,
für den Eingangsbereich ein Schrank oder Regal für Bücher.

Die Pfarrkirche betreffend ist geplant, das Hintergrundbild des Ölberges restaurieren zu lassen, sowie das Gitter zu streichen.
Auch die Kreuzigungsgruppe bedarf einer Restaurierung.

Für den Pfarrkirchenrat:
Hans Rattensberger und Ella Gratzl