Dekanatswallfahrt 2017

Der Glaube gibt uns Halt, die Gemeinschaft stärkt uns, bei Gott sind wir geborgen.

In seiner Predigt wies Pfarrer Adalbert Dlugopolsky bei der Dekanatswallfahrt (25. Juni 17) besonders auf das Tagesevangelium Mt 10,26-33 hin, in dem steht: „Fürchtet euch nicht …“. So brauchen wir uns auch nicht fürchten, wenn wir uns in unserem Leben auf den Weg machen, auf dem uns Sonnenschein, oftmals aber auch dunkle Wolken begleiten. Fürchtet euch nicht, Gott ist mitten unter uns!

Der Festgottesdienst wurde vom Chor Einklang aus Saalfelden musikalisch gestaltet.

Am Schluss des Wallfahrergottesdienstes gratulierte Dechant Michael Blassnig Pfarrer Karl Pöckl zu seinem 50jähriges Priesterjubiläum und Pfarrer Adalbert Dlugopolsky zu 25 Jahren als Priester. Herzlichen Glückwunsch!

Die Wallfahrt klang für viele bei einem gemütlichen Beisammensein im bzw. beim Pfarrhof aus, zu dem der Pfarrgemeinderat Stuhlfelden eingeladen hatte.