Abschlussgottesdienst von Kooperator Roland Frühauf

Am Samstag, den 29. August 2015, versammelten sich viele Gläubige und Vertreter örtlicher Vereine beim Abendgottesdienst um ein letztes Mal mit unserem Kooperator Roland Frühauf die heilige Messe zu feiern.

Seit seiner Priesterweihe im Jahr 2012 war Roland Frühauf im Pfarrverband Stuhlfelden – Mittersill – Hollersbach tätig. In dieser Zeit hat er zu vielen Menschen einen „guten Draht“ gewonnen. Wie beliebt unser Kooperator war, sah man auch daran, dass sich viele Vereine aber auch Privatpersonen am Abschiedsgeschenk der Pfarre beteiligten.

So konnte ihm, im Rahmen des Gottesdienstes, eine wunderschöne Monstranz überreicht werden,  als Andenken an Stuhlfelden und als Dank für die seelsorgerische und die  vielen elektrischen Arbeiten die Roland hier geleistet hat.