90. Geburtstag

Am Pfingstwochenende feierte der Eisschützenverein Stuhlfelden sein 90 Jahr - Jubiläum. Gemeinsam mit den örtlichen Vereinen und der Bevölkerung von Stuhlfelden wurde eine Feldmesse gefeiert. Pfarrer Adelbert Dlugopolsky wies auf die starke Gemeinschaft hin, die einen Verein auszeichnet, wenn er 90 Jahre besteht. Bürgermeisterin Sonja Ottenbacher und die Gemeinde Stuhlfelden stellte sich mit einem besonderen Geschenk zum 90. Geburtstag ein. Es wurde nämlich die neuerrichtete Eisstockbahn gesegnet und eröffnet. Sie dankte besonders der Firma Empl Bau für die großartige Unterstützung beim Bau und den Mitgliedern des Eisschützenvereins für ihre vielen ehrenamtlichen Stunden. Sie wünschte den Eisschützen zahlreiche weitere gute Jahre mit vielen sportlichen Höhepunkten und guter Kameradschaft. Die Trachtenmusikapelle Stuhlfelden umrahmte nicht nur den Festgottesdienst, sondern brachte mit der Gruppe „Panther Böhm“ eine tolle Stimmung ins Festzelt.