Katholisches Bildungswerk Stuhlfelden

Weit mehr als nur Erwachsenenbildung - Für Jeden das Passende!

Unser Team:

Leiterin KBW
Sandra Höller (sandra.hoeller@sbg.at)

Mitarbeiterinnen
Katharina Brugger

Elfriede Hochstaffl

Jahresprogramm:

St. Virgil „Herbstbörse“

Die zur Auswahl stehenden Vorträge und Referenten für das kommende Jahr werden an 2 Tagen  vorgestellt. Jede KBW-Gruppe kann sich sein individuelles Programm zusammenstellen und so nach Möglichkeit für die eigene Pfarre das Beste und Passende heraussuchen

Kinder Fasching

Nicht nur die Kinder freuen sich jedes Jahr auf den Nachtmittag auf der Leitn oder im Pfarrhofgarten. Eine gute Gelegenheit viele Altersgruppen anzusprechen und auch etwas für die Kleinsten in der Gemeinde zu tun.

Fasten mit Leib und Seele

Für die Willensstarken und Gesundheitsbewussten in der Pfarre schon beinahe ein Pflichttermin. Ein harter Kern nimmt jedes Jahr wieder daran Teil und freut sich immer über Zuwachs durch Gleichgesinnte!

..... Vorträge, Wanderungen und Sonstiges...

Wünsche, Vorschläge und Angebote jeglicher Art werden immer gerne angenommen und nach Möglichkeit im Programm berücksichtigt!
Wir freuen uns auch jederzeit über Kooperationspartner!